Allgemein-, Viszeral-, Gefäß- und Thoraxchirurgie

Das Team der Klinik für  Allgemein-, Viszeral-, Gefäß-, und Thoraxchirurgie begrüßt sie ganz herzlich auf seiner Internetseite.

Wir bieten unseren Patienten modernste diagnostische und konservative sowie operative Behandlungsmöglichkeiten von Erkrankungen des Bauch- und Brustraumes sowie der Gefäße und der Körperoberfläche.  Die Klinik verfügt über einen hochmodernen Operationstrakt der allen hygienischen und technischen Anforderungen unsrer Zeit entspricht. Sie erwartet ein hochspezialisiertes, erfahrenes  Ärzte- und Pflegeteam.

Der hilfesuchende Patient und seine Angehörigen, mit allen ihren Sorgen und Nöten, die mit den Umständen einer stationären Behandlung oder gar einer Operation einhergehen, stehen bei uns im Mittelpunkt. Die Unterbringung unserer Patienten erfolgt in komfortablen 1-, 2,- und 3 Bettzimmern mit moderner Nasszelle und individuellem TV-Anschluss. Je nach Schweregrad der Erkrankung und den Gesamtumständen  werden die Patienten auch auf der interdisziplinären Wachstation gemeinsam mit Spezialisten anderer Kliniken oder auf Intensivstation betreut.

Das operative Spektrum der Klinik umfasst alle modernen und vorzugsweise schonende Behandlungsverfahren der vier Teilgebiete der Chirurgie. Besonders bei Operationen im Bauch- und Brustraum,  aber auch bei vielen gefäßchirurgischen Eingriffen kann heutzutage auf minimalinvasive patientenschonende Verfahren zugegriffen werden.  Eine moderne Schmerztherapie, geschulte Krankenpfleginnen und -pfleger, Mitarbeiter des Sozialdienstes und Psychologen runden unser Team ab.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und laden Sie herzlich auf unsere Internetseiten ein. Informieren Sie sich über unsere Klinik, unser Team und machen Sie sich vertraut mit den chirurgischen Behandlungsmöglichkeiten am Sana Hanse-Klinikum Wismar.

Klinik für Allgemein-, Viszeral- & Gefäßchirurgie
Störtebekerstraße 6
23966 Wismar

Telefon: 03841 33-1057 (Chefarztsekretariat)
Sana GefäßMed Nord
Sana GefäßMed Nord ein einzigartiges Kompetenzzentrum.
PKV-Gütesiegel für Chirurgie
Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie erhält Gütesiegel der Privaten Krankenversicherung für hohe medizinische Qualität bei Gallenblasenentfernung