Infos für Ärzte

"Unser Ziel ist ein Krankenhaus, das Zukunft hat, in dem die verschiedenen Berufsgruppen und Spezialisten durch ihre enge Zusammenarbeit, räumliche Nähe und modernste Ausstattung beste medizinische Ergebnisse erzielen."
(Auszug aus dem Leitbild des Sana HANSE-Klinikum Wismar)

Auf den folgenden Seiten finden Sie speziell abgestimmte Informationen für Sie als (angehende) Ärzte im niedergelassenen als auch im klinischen Bereich.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen die Chef- und Oberärzte der Kliniken natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Das jeweilige Sekretariat wird Sie gern vermitteln. Sollte Ihr gewünschter Ansprechpartner momentan nicht zur Verfügung stehen, rufen wir Sie schnellstmöglich zurück.

Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen!

Jobs & Karriere
Karriere im Sana HANSE-Klinikum Wismar: Unsere aktuellen Stellenangebote.